Схожесть и различия
Какой он разный совершенно.
Мир понимания души,
Он столь различен откровенно.
В строеньи тела схожи мы,
Но сколь различны мы в желаньях.
И кто-то баловень судьбы,
Кому судьба-как наказанье.
И мыслим каждый о своём,
Хотя порой и о глобальном.
Ведь судьбы близких нам важней,
Чем где-то шторм десятибальный.
Непримиримы мы со злом,
Но сами можем ведь обидеть.
Одних мы любим больше всех,
Других способны ненавидеть.
И нету хаоса внутри,
Хотя комфорт достигнуть сложно.
Суть человека непроста.
Познать глубины невозможно...
Свидетельство о публикации №114031109363