Ассорти постпраздничное

----------- 1 ------------------
В юной деве, я секрета не открою,
есть пропорции, загадочная стать.
Им, к сожалению, так хочется порою
на вторые девяносто приключения искать.

----------- 2 -------------------
Взял я лук стрелу и в поле-
запустил и контролирую полёт...
Несёт стрелу соседка Поля,
ко мне с ребёночком идёт.

----------- 3 --------------------
Я пошёл в субботу в баню,
повстречал соседку Таню...
Жене не скажешь в двух словах
как в женских я пришёл трусах.

----------- 4 --------------------
Им от Евы инстинкт тот достался.
Они выбирают! А ты себе льстишь.
Тут важно, чтоб сразу поднялся,
Не подумай, что только престиж.

----------- 5 -------------------
Ну и как мне с такою жить,
повидавшей не мало блуда!?
Лучше брошу совсем курить,
но, окурки курить не буду!

---------- 6 --------------------
Проснулся как-то утром спьяну,
ещё шатает - мало сил...
Вчера, я помню, звал Татьяну,
а кто её на Глашу подменил?

---------- 7 --------------------
"Ходят девочки в кино".
Догадались уж давно.
Сохранить честь не удастся,
Потеряют всё равно.

---------- 8 ----------------------
А меня моя Лариса
называет часто кисой.
И я её не обижаю,
телогрейкой называю.

---------- 9 -------------------
Ты ушла и вьюга завывала.
Я тоже заревел, как водопад.
Слёз таких у меня не бывало,
Каждая слеза по пять карат.


Рецензии
Каждая строчка шедевр!!! Достойные стихи ! Чтоб их увековечить!!!!блеск!!!!!

Майя Расказова   05.08.2023 13:43     Заявить о нарушении
Благодарствую, Майя

Виктор Тарабурин 2   06.08.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.