Фейерверк из красных рябин...
Фейерверк из красных рябин,
В честь, твоего рождения,
Моя дорогая Катрин!
Пусть не сбылось, так сбудется,
Живи, с удовольствием, - чувствуя,
Каждую Осень празднуя,
День своего присутствия...
Каждую Осень празднуя,
Радуйся золотой листве,
Случайно не высохшей лужице,
Теплым лучам в окне...
Живи, сама удивляясь,
И, радуя, - удивляй!
Пусть в сердце, всегда будет радуга,
А на душе, - только Май!..
Живи, пусть легко тебе, дышится,
Живи и жить продолжай,
Найди наконец единственный,
Свой жизненно-важный рай!...
Свидетельство о публикации №114031109267
С теплом.
Любовь Константинова Страница2 17.03.2014 22:10 Заявить о нарушении