Немыслимо чист и светел...

Немыслимо  чист  и  светел
Поток  неизбывных  сил...
Волна...  Устремлённость...  Ветер...
Как  пёрышко  подхватил...

Всё  так  нереально...  странно...
Вторгается  смело  в  сон...
Не  стало  бы  только  раной,
Звучащее  в  унисон...

На  cетке  ауры...  искры
Блистают...  потупишь  взор...
Необыкновенно...  быстры...
Поймёшь  ли...  прочтёшь  узор...

Протянешь  ли  смело  руки...
Иль...  робко  отступишь  в  тень...
Но... звонкого счастья звуки...
Приносит... пришедший   день...


Рецензии