Сильные

Я, наверное, из числа тех баб, что гнутся, гнутся, да не ломаются.
И сколько бы судьба не вставляла палки в колеса,
Они все улыбаются, желая никогда не состариваться,
Желая увековечиться, желая утереть нос всем боссам.

Из тех, кому грустить и показывать слабость - синонимы,
Кому важно свое нутро, своя истина, своя честь,
И как бы и чем бы их руки не были скованы,
В них всегда найдется сила, в них столько стойкости, что не счесть.


Рецензии