Огромная польза в пребывании в своём мире
или в одиночестве душа набирает такую энергетическую мощь...
что в следующей жизни личность переродится с мощным
потенциалом уже во внешнем мире утвердится с огромным успехом
если конечно и дальше будет жить праведно и есть исключения
Когда человек продал свою душу дьяволу тогда тоже мощь сохраняется,
но, уже под строгим контролем отрицательной системы.
Это происходит по одной причины чем древнее душа,
тем крепче потенциал накапливается в матрицы души.
Будут складываться такие обстоятельства что уже
не спрячешься вновь в привычное состояния в котором был в прошлой жизни,
таков закон космоса долг придётся возвращать перед миром.
Свидетельство о публикации №114031109218