уехал ты

уехал ты
оставил
вновь меня одну
он даже не понимает
как сильно я его люблю
я жду когда он вновь
приедит ко мне
но только
он совсем 
не думает обо мне
не вспоминает вечера
прогулки наши
не знаю даже
что же будет
дальше с нами


Рецензии