ума на нэ приходитса

ты глюп я глюп
как дважы два
какая у тебя природа
твоё лицо в моих глазах
всо время глюпое находится

ты между тэм ещо и врош
и эта сразу на поверхнасти
ты красила вес дэнь лицо
а я вошоль другие двери

мне хорошо и всо равно
что обо мне напишет умный
к тамуже он ещё иврот
как дважди два сваей подруге


Рецензии