С тобою виделись лишь в сказке

С тобою виделись лишь в сказке!
Ты - рыцарь синеглазый мой!
Ты в бой бросался без опаски,
Лишь только рядом быть со мной!

Не страшен чёрт был и не леший,
Не лицемерие лживых глаз,
Что конника так быстро в пешего
Вмиг превращает каждый раз!

Там не страшны были лианы,
Что насмерть путали тебя,
Своею ложью и обманом,
Твердя, что любят, как себя!

Пусть она с северной столицы!
Ей лицемерия не занять!
А я, как с юга, певчей птицей,
Своим крылом хочу обнять!


Рецензии
Вот она - любовь!

Ольга Атанова   19.08.2019 11:08     Заявить о нарушении