Без названия 27
Скатилось за горизонт…
Я не питаю иллюзий на завтра,
Да и какой в них понт?
Я уверен до мозга костей,
Что она никогда не вернётся,
Но упрямой душе моей
Всё равно почему-то неймётся.
Ей грезится всё и мнится,
Что в жизни как в фильмах бывает,
Что поймёт она и примчится
И глупость свою осознает.
Я давно уже в это не верю.
Взаимной любви не бывает.
Я сдался и принял потерю,
Но сердце надежду не отпускает.
Свидетельство о публикации №114031109193