Разбитая мечта!

Я тебя полюбил не увидев,
Ты была почти всем для меня,
Но теперь лишь в душе ненавидев,
Я навеки забуду тебя!!!

Я забуду как ты улыбалась,
Как ты нежно общалась со мной,
Ты в ответ даже не попрощалась,
Лишь ушла, дверь закрыв за собой!

Больно мне и я это не скрою,
И слеза упадет с моих глаз,
Я хотел быть навеки с тобою,
Но мечту ты разбила сейчас!!!


Рецензии