Никто, никак и...

92                2007г.
(Х064) 
ЭГО-ИЗМЫ-01-92

+++                НИКТО,  НИКАК  И  ...         v2



      НИКТО,  НИКАК  И  НИКОГДА,
                МЕНЯ   НЕ   УБЕДИТ,

      ЧТО   МОЖЕТ  ЛОЖЬ   И  КЛЕВЕТА
                СВЕТ   ПРАВДЫ   ПОБЕДИТЬ.

      НИКТО,  НИКАК   И  НИКОГДА,
                НЕ   СМОЖЕТ  УБЕДИТЬ,

      ЧТО  ТЬМА   БЕЗПРАВИЙ  -  НАВСЕГДА,  -
                ТОГО   НЕ   МОЖЕТ   БЫТЬ!


      НИКТО,  НИКАК   И  НИКОГДА, -
                ПОКА   ЖИВА    ЗЕМЛЯ,

      НИКТО,   НИКАК  И  НИКОГДА,
                НЕ   УБЕДИТ  МЕНЯ.

               
                Ф2000
               


Рецензии