Мой бой

Так ночь нежна, но ты так дерзок,
Сомкнув уста, глаза закрыв.
Мне путь, что шла к тебе, так мерзок,
Но как и прежде ты любим.
Я предавала, ведь мечтала,
Я забывала, ведь ждала.
Но кто же та, которой стала?
Где всё, что только обрела?
Как полюбить такого зверя,
Животное, уснувшее внутри?
И комнаты шагами меря,
Воспоминания сотри.
Ты боль и страх, и сновиденья,
Ты мой позор, любовь моя,
Где то мирское озарение,
Что страстно жажду изо дня?
Где ангел мой? Где мой хранитель?
Кто вытащит из этой кутерьмы?
Огонь впустив в свою обитель,
Мечтая о спасении от тьмы,
Не открывай глаза по знаку,
Не подчиняйся слухам слуг,
Не свету звезд, но ночи мраку
Под гнетом смертоносных мук.
Рассвету власть и стихнет бой,
Ты не предашь меня однажды.
Такой родной, такой не свой,
Меня обманывают дважды.


Рецензии
Смело, откровенно, душевно
и лирично!
Спасибо за интересный стих!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   25.11.2014 01:50     Заявить о нарушении