тебя нет...

не прикоснуться, не обнять...
не улыбнуться, не сказать...
лишь тишина теперь в ответ...
лишь сердца шепот - тебя нет...
лишь только боль сквозит в глазах...
лишь только прах в глухих стенах...


Рецензии