Рисунок безумия

В своём безумие меня ты рисовал.
Потом в безумие рисунок ты стирал.
В моём безумии к тебе я приходила.
Увидеть я хотела ту картину.
Но оставались только тени на стенах.
Безумие без жалости стирало жизни в прах.


Рецензии