улетая чайкой

я конечно помню
это всё проходит
время укрывает
раны заживают
только сердце просит
пусть ещё немного
будет это рядом
слёз моих не видно
грёз моих не знаешь
чайкой улетаю
ты не замечаешь


Рецензии