Ветренный шарф разлуки...

Ветренный  шарф  разлуки
Знобко  упал на плечи...
Стали  прохладны  руки...
И...  неуместны  речи...

Всё  оказалось  просто...
В  даль  развилась  дорога...
И  коготками...  остро
Сердце  скребёт  тревога...

Волны  на  берег  мчатся
Словно  судьба...  к  надежде...
Я...  не  могу  остаться
Вместе  с  тобой...  как  прежде...

Но...    заберу  с  собою
Эти  закаты...  Звуки...
Нежно  в  Душе  укрою
От  суеты...   докуки...

Если  же... вдруг...  случится,
Что  одолеет  горе,
То...  отпущу  их  птицей...
Вестницей...  прямо  в  море...


Рецензии