Я женщин не люблю
Шутя, они убьют, в конце концов.
Бензина выпить рюмочку полезней,
Вареньем, закусив из огурцов.
...
Уж лучше скушать бледную поганку
И вылить в рот расплавленный свинец.
Всю жизнь спасаюсь я от их затрещин.
Глупец-поэт пусть им напишет стих.
Я ненавижу беспощадных женщин
(С. Захаров "Я женщин не люблю. Шутя, они
убьют...")
http://www.stihi.ru/2014/03/06/10214
Я женщин не люблю - от них одна зараза!
Венеры дочерям привык не доверять!
Сначала доведёт, садистка, до экстаза,
А после - диспансер! Эх, надо бы принять
Бензина с огурцом! Оно и то полезней,
Чем шуточки убийц с накрашенным лицом!
Я чудом избежал сомнительных болезней,
Которых мог поймать, в конце концов, концом.
Сижу себе, жую облезлую поганку,
Вприкуску со свинцом, расплавленным во рту...
Вкусней, чем целовать такую хулиганку,
От коей отхватил затрещин на лету!
Писать стихи в честь стерв?! Пусть ищут идиотов!
Я, в общем-то, вполне нормальный человек.
Как китобой средь разъярённых кашалотов,
Средь баб я - беспощадный тактик и стратег...
11.03.2014
Свидетельство о публикации №114031109082
вытекающими. Л.Г. Вашему.
Наталия.
P.S. направление прилагается. Санитары в пути.
Алфёрова 14.03.2014 03:44 Заявить о нарушении
P.S. Всё-таки, что такое Л.Г?.. или кто?
Рената Мельникова 14.03.2014 15:58 Заявить о нарушении
В большинстве случаев МЫ и есть. Но не всегда.
Вот например Гёте Фауста.))
Алфёрова 15.03.2014 10:05 Заявить о нарушении
Блеск!
Рената Мельникова 15.03.2014 12:27 Заявить о нарушении