Всё правильно на свете, неправильного - нет?

Всё правильно
На свете,
Неправильного -
Нет?
Никто нам не
Ответит,
Всё должен
Сам, поэт.
Никто помочь
Не может,
Но если хоть
Чуть-чуть,
Полюбит,
Приголубит,
Душе даст
Верный путь.
11 марта 2014 года.


Рецензии