Исповедь узника
Били так,что был не мил нам белый свет!
Молотками..разбивали кость коленки..
страшнее этого,наверно,пытки нет!
Всех истязали нас..железными цепями.
Ломая кости,ребра наши..раздробив!
От боли адской,мы сознание теряли...
И умирали,так в себя не приходив!
На нашем теле,места не было живого!
Сплошная рана,из запекшейся крови!
Просили смерти..со слезами мы,у Бога!
С трудом,разжать,пытались,губы,мы свои!
Всех после пыток,нас водою обливали..
Добавив соли,чтоб раствор был солоней!
От боли этой,жуткой,мы кричали!
А соль вьедалась,в наши раны,все сильней!
За что же нас..враги,тогда пытали?
Такую адскую..нам причиняя боль?
За то,что мы...против врага восстали!
За это...сыпали на раны наши..соль!
В застенках..мы,от боли умирали!
Не видя наших драгоценных матерей!
Мы,не на миг,о матерях не забывали!
И,умирая,каждый думал о своей!
Превозмогая боль мучений этих..
В сердцах хранили,к матерям своим,тепло!
Мы,не предали их,бы ни за что на свете!
Мы,пытки выдержали,всем врагам на зло!
За смерти наши..пусть враги ответят!
Ответят так же,пусть за слезы матерей!
Нет горше горя..ведь,на этом свете...
Чем пережить,родителям,детей!!!
Свидетельство о публикации №114031109071