***

Знаешь,  уже не унять сердца ошпаренный бой,
Пусть даже мне не понять, что он приносит с собой.

Тишь нарушается враз звоном далёких цепей,
Чей-то наметанный глаз бросил болотных огней.

Свет обливается мглой, дымом потухших костров.
Сотни крикливые фраз, пара не сказанных слов…

Тьма наступает и рвёт,  режет уверенность дня.
Что-то иное зовёт в сети из пыли меня…

Что-то встает по углам, смотрит спокойно и зло,
Пусть не подвластно глазам ,только уходит тепло.

Капля за каплей летят в  серое мира ничто…
Кровью оставлен пунктир,  но не пойму я за что…

Когти холодные тьмы сердце проткнули ..дыши!
В мире всегда есть вина,  равно как повод для лжи…

Хлюпает где-то в груди,  дышится как под водой.
В полубессноном бреду пульса заходится бой.


Рецензии