не устала любить людей

сколько  еще  на  пути «полыхающих  изб» ,»вздыбленных  лошадей»?
но  не  устала  искать  душа, и  любить людей.
   есть  еще  в  жилах  ток,   что  питает  спесь,
 чувств  и  желаний   парад,-убойная  смесь!
 нет  не  устала  еще я  ходить  по  ножам,
   с лаской лягаться с  тигрицей  судьбой,
падая, вновь  возвращаться  домой,
жадно  вдыхать  кислород, когда  кровь  по  ногам!
Нет   абсолютно  без  устали   верю  и жду,
 жду  например, вновь я     встречу  весну,
 жду   что  когда  то  почувствую   дрожь  в  позвонках
 нет  не  от  страха  ,     от  грез,что  лелеяла  в  снах
, нет, не  устала без зсцепок  скользить  по  сердцам
 быть  позитивным  моментом, и жать  по газам
  жить   вопреки  и  на  грани, без  догм   границ,
  звонко  ввзлетать над   рутиной   крылатостью  птиц


Рецензии