60 Моей супруги Людмиле

Мы встретились с тобою в декабре
И статус вдовий у нас с тобою на двоих
Я как то в интернете увидал тебя
И счастье нас не обошло обоих
Твоя любовь прекрасная как сон
И перемен серьезных в отношениях нет
Достойную я карту вытащил на кон
Любовь нам в жизни  открывает новый свет
А за окном зима-зима
Хорошая и ясная погода
И новая наша совместная жизнь
Продолжается уже два года
Мы видно не случайно повстречались
Видать угодно это было Богу
Наверно наши чувства сильно так закрались в душу
Что мы с тобою в жизни выбрали одну дорогу


Рецензии