Маньяки
Неутомимый маленький маньяк.
Мир призрачной мечты его не прочен,
...
На помощь крик его придёт кому-то,
Печаль развеет чёрную слегка.
Ноль-ноль часов! Всего одна минута –
Загадочное время маньяка…
(Сергей Захаров "Загадочное время маньяка")
http://www.stihi.ru/2012/05/05/2
Неутомимые маньяки-коротышки
Качают купол ночи ночи напролёт
Без устали... Конечно, это труд мартышкин,
Да кто их, этих психопатов, разберёт?..
О чём мечтают эти маленькие психи?
О чём кричат, как петухи, в ноль-ноль-одну?
О чём печалятся, загадочны и тихи?
...Горячка белая... Пойду, ещё глотну!..
10.03.2014
Свидетельство о публикации №114031109020
А в Кунцевском парке.... а в Кунцевском парке.... - см. выше. На аватарке.
Блестяще !!!
Наталия
Алфёрова 14.03.2014 04:04 Заявить о нарушении
Не сплю совсем! Не пью, не ем!..
Когда я ем - я глух и нем,
Когда я пью - то нет проблем!
(с коммуникабельностью)))
Всегда Ваша,
Ната
Рената Мельникова 14.03.2014 16:14 Заявить о нарушении