Балтика... Любовь моя земная...

Балтика...  Любовь  моя  земная...
Небо...  цвета  страсти  янтаря...
Да.  Теперь  доподлинно  я  знаю  -
Было  всё  задумано...  не  зря...

Было  всё  задумано...  не  нами...
И  не здесь...  а   -  Там...  на  Небесах...
Рассыпался  в  брызги...  временами...
Свет  янтарный  у  тебя  в  глазах...

Золотая...  тёплая  отрада...
Отблески  заветренной  зари...
Ничего  другого...  мне  не  надо...
Не  смотри  так  грустно...  не  смотри...

Я  совсем  не  думала,  что  можно...
 Мне  ведь  тоже  нелегко...  поверь...
Робко  помечтав  о  невозможном,
Настежь...  распахнуть  на  волю  дверь...

Здесь...  исходят  золотом  закаты...
Нежной  пеной  ластится  прибой...
Здесь...  с  тобою  мы  не  виноваты
Перед  Небом...  и...  перед  собой...


Рецензии