Благодарение

Ни за что бы не поверил,
Если б сам не пережил.
По моей простой молитве,
Чудо Боже совершил.
Бог не сразу мне ответил,
Видно сердце проверял.
Но я твёрдо Богу верил
И я Богу доверял.
Спасибо Господи Тебе,
За доброту Твою и милость!
Я на тебя лишь уповал
И это чудо совершилось!
Я тридцать с лишним лет курил,
Грешил без Бога и лукавил.
Господь меня благословил
И от курения избавил!

                Аминь!


Рецензии