Я бы не выбрал другой путь

Изломанная кривая ухмылка,
Но и немного не ссутулился я, все прошло мимо,
Просто проснулся от смутного сна –
Я не верю, в то, что ты видел вчера.

Я хочу сказать: не надо меня жалеть
Ведь я именно там, где вселенная хочет,
Чтобы я был и пришел иметь.
Эти уроки мне не нужно было учить,
И это не значит, что я обжегся,
Я сумею все наверстать и повторить.

Не надо меня жалеть,
Не надо жалеть,
Не надо жалеть меня,
Я бы не выбрал другой путь никогда.
Не отнимайте заслуги мои,
Не надо жалеть меня, я ведь не пуп Земли.

Связан  и веревками слов, 
Чуть-чуть таблеток, чтобы была надежда
На ваше прощение и на вашу любовь.
Весь в копоти, как дымящийся пистолет
Пройдет немного времени, раны заживут и мне уже
Не будет так страшно куда-то лететь.

Не надо меня  жалеть.
Ведь я именно там, где вселенная хочет, чтобы был я,
Этот урок не нужно учить
И это не значит, что где-то обжегся я. 

Не надо жалеть меня.
Не надо жалеть,
Не надо жалеть меня.
Я бы не выбрал путь другой
Не отнимайте мои заслуги и мой покой.
Не надо жалеть меня.
Без боли нет результата и нет поврежденных частей
Без грязных дел нет прощения, и разбитых сердец людей.

Не надо жалеть меня.
Не надо жалеть.
Не надо жалеть меня.
Я бы не выбрал другой путь.
Не надо жалеть.
Не надо жалеть меня и все тут.




Без просьбы о прощении на Земле, среди смертных, мы не сможем очистить душу от вины


Рецензии