32nd march

мы с тобою однажды встретимся
пересечемся дорогами
поездом/шпалами/рельсами
острыми небоскребами
острая недостаточность
в –надцать уже сердечники
чувства промокли в прачечной
сыты по горло встречами
жизнями одноклеточных
холодом редких весточек
нам и того достаточно.





мы совпадем билетами
числами у плацкарта

мы, обещаю, встретимся
32 марта.


Рецензии