языческое пламенище

красный красный красный красный
ПРЕкрасное алоясноеязыческое пламенище
мощь сквозь Пламя на ПОЛЫМЯ
Я купаю святаго краснаго К.оня
расплекаясь касаясь касаний касого свытаго .гня
малиновая вестница: поднебесьеце над конём
полыханье огнивом огоней бесконечье красногривых диких мира коней
красных красных красных красноясных марковых марковницих каней
Малиновый цвет малиновки!малиновое перелистье
полыханьем святаго огня полыхает языческое полымя
Полынь я по ламя я пламя пламению КРАСНОясно красноопоясно рассекаю НАсквось!!
За бесконечь за бескочь разнуздав ночь, сохряня светъ- запредела я дочь
и ВЗЫГРАЛАСЬ МОЩЬ вздыбились кони в потоке святых огоний
красноглазых коней мочь-я люба Богом: люба я люба
в концы начала, в начала конца засылаю
святослова-гонца, агнеца
за рассекающего пространство вечности стрельца
Красныщёки лица:разлюбилась, заземлилась...
изнутра ВЫСТРЕЛИЛАСЬ-пх!
разлилась бархатным густым огнём плам-пль-пль-пло
плоть разресает стрелостая фссь..
раскалён о.гонь распеленает кровь
трепыхает в сердцах гонь словно крыла за крыло стрекатонь
и взвиваясь вращаясь стремяЯсь сам из себя рождаясь воплощаясь огниво ликует.........
разигриста дика раскреста свта - я
из вечности постоянства словно поток форелей сам из себя рождаясь
из случившегося в случающееся и случащееся устремляется, перелетает
Мощь столбяная расхристала вдоль столбца расколосилась стала ала!силастремительна сама себя воплощая сызнова перерождается
сквозь старь сквозь смерть на явь на жиЗнь произрастая
НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ


Рецензии