Реальный эротизм
Взмахнёшь пером и новый мир построишь.
...
Не извращённых мыслей беспредел,
Не медленно сползающее платье…
Э р о т и к а не в обнаженье тел –
...
Она везде, как часть искусства есть.
...
Э р о т и к а таится даже здесь,
Когда перо ласкает лист бумажный.
(Сергей Захаров "ЭротикА таится даже здесь!")
http://www.stihi.ru/2011/04/17/7
Нависну эротично над листом,
Помахивая перьями на шляпе...
Реальный эротизм совсем не в том,
Чтоб обнажиться на каком-нибудь этапе!
Старо, как мир! < Я выстрою его
пером, не извращаться же с лопатой! >
Об эротизме, в случае чего,
Понятие имею! Не сохатый!
Гоню порочных мыслей беспредел.
Ласкаю лист бумажный в возбужденьи...
Давно я никого так не хотел,
Как эти канцтовары! Наважденье!!!..
Повсюду затаился эротизм:
В сосисках, в поршневом насосе, под кроватью...
И, наплевав, на гомофобный шовинизм,
Я медленно примериваю платье...
06.03.2014
Свидетельство о публикации №114031108949
тут уснешь с Вами. Понравилось и улыбнуло ! Конечно. По другому не умеете.
Наталия
Алфёрова 14.03.2014 04:06 Заявить о нарушении
Быть фетишистом или им не быть -
И канцтовары можно полюбить!
Пером взмахнув воспеть или убить...
Ну, или хотя бы просто возбудить)))
Рената Мельникова 14.03.2014 15:50 Заявить о нарушении