У тебя уже Нирвана?

Харе Кришна Харе Рама,

У тебя уже Нирвана?

Говорить мне не спеши,

Богу преданно служи,

Растворить себя в блаженстве мироздания,

Плыть всегда в потоке созерцания,

По реке Единого Сознания,

В недеянии Великого Сверхсостояния!


Рецензии