Важное дело
Наташа надела,
У маленькой девочки
Важное дело!
Сегодня на праздник
Наташа идет.
Стишок всем расскажет
И песню споет.
Весь вечер Наташенька
С папой учила,
А утром, пораньше,
Ещё повторила.
Расскажет стишок она
Громко и смело,
Поздравить всех мам -
Очень важное дело!
(фото с яндекса)
Свидетельство о публикации №114031108939