Убийство

Каждый из нас совершал убийство
Специально или не сознательно.
Убивали мы время, души и мысли
Не задумываясь о последствиях, наказаниях.

Убивали мы тех, кто с душою к нам
Кто в огонь и воду, кто до конца.
Убивали своим злословием, равнодушием,
Уходя навсегда..

Совершая такое деяние, мимо душ этих проходя
Кто то нас убивал обещаниями и надежды нам подавал.
И мы тщетно чего то ждали и мы были вернее пса,
Но мы поздно все осознали - это было начало конца.

Убивали и мы себя сами, душу свою не щадя
Отрывки прошлого перелистали, но вернуть ничего нельзя.

Воспоминания больше не греют, лишь в холодную бездну уносят
В этот томный, безликий вечер
Нас согреет серая осень.


Рецензии
Мудрые строки, Анастасия.
Крик души.
Сейчас в Союзе Писателей как раз формирует сборник философской лирики - может быть Вам туда попробовать разместить произведение?

С уважением, Татьяна.

Татьяна Александровская   11.04.2014 14:06     Заявить о нарушении