Разнеслась молва...
(....)
ЭГО-ИЗМЫ-01-85
***
РАЗНЕСЛАСЬ МОЛВА ... V1
НА РУСИ ... БЫЛО ГОРЯ ... ДВА, -
ДУРАКИ, ... ДА ЕЩЁ - ДОРОГИ,
А ТЕПЕРЬ, - РАЗНЕСЛАСЬ МОЛВА,
ЧТО ЕЩЁ, ... ДУРАКИ ... НА ДОРОГЕ!
Ф2000
***
РАЗНЕСЛАСЬ МОЛВА ... V2
НА РУСИ ... БЫЛО ГОРЯ ... ДВА, -
ДУРАКИ, ... ДА ЕЩЁ - ДОРОГИ,
А ТЕПЕРЬ, - РАЗНЕСЛАСЬ МОЛВА, -
ТРЕТЬЕ ЕСТЬ, - ДУРАКИ ... НА ДОРОГЕ !!!
Ф2000
Свидетельство о публикации №114031108918