Буду Бога прославлять

Вот умру я и меня не станет,
Бог Отец возьмёт меня к Себе.
Но на память вам, стихи свои оставлю,
Те, что написал я на земле.
Там на небе, буду славить Бога,
Я уже совсем другим стихом.
Бог мне даст такую рифму слога,
И всё это будет, но потом.
А пока живу я в этом мире,
Как умею, буду Бога прославлять.
Наполняет Он меня небесной силой,
Чтобы мог стихи Ему писать.
Пусть мой стих, порою, не созвучен
И строка теряется в строке.
Но мой разум с Богом неразлучен,
Крепко я держу перо в руке.
Как приятно славить имя Бога!
Как приятно мне о Нём писать!
И взамен рифмованного слога,
Получать от Бога благодать!
Дух Святой, собой меня наполни!
Дух святой, вперёд меня веди!
Чтобы строки, как потоки молний,
До людей простых могли дойти!
Пусть они познают Божью славу!
Пусть познают все Его дела!
Я в стихах своих Иисуса славлю,
Честь Отцу и Сыну, и хвала!

               


Рецензии