К картинке с летающим бегемотом. Стихо Для Лисички

Когда б бегемоты красиво летали
И помидорами сверху кидали,
То лисы бы с зайцами нежно дружили,
Им в блоги писали и кофе бы пили
И виртуально, или реально,
а иногда - бегемотолетально

/около середины 2000-ных/


Рецензии