Крылья... Ангел за спиною сложил...

Крылья...  Ангел  за  спиною  сложил...
Всё.   Закончилась  смешная  игра...
А  тебе  приснилось... будто... ты  жил...
Но...  обратно...  возвращаться  пора...

Ах,  как  РАдостно  теперь  и  легко...
Запредельный  звук  исходит  на  нет...
И  взлетаешь...  высоко-высоко...
Оставляя  зыбкий...  призрачный  след.......


Рецензии