Тебянехватание

Оставаться в невесомости,
Делать вид, что позабыла.
Мои бабочки в брюшной полости -
Давно вымерли.
Я их выкинула, зарыла.

И привычным стало одиночество,
Кажется нет конца моим скитаниям.
У меня теперь как за правило -
бесконечное тебянехватание.


Рецензии