Золотострофические мысли
Приобщился на первом этапе -
Насладиться успели они красотой,
Словно кладом, запрятанным в шкапе.
Из пославших на Конкурс всемирный стихи
Те писатели первыми были,
Их творенья - прекрасны они иль плохи -
Сокровенные мысли раскрыли.
Тем творцам суждено обрести альманах,
Издаваемый первым в плеяде,
Как награду за дерзость и трепетный страх,
Пережитый известности ради.
Как, наверно, приятно иметь на руках
Не простое удостоверенье,
А исполненный строф голубой альманах,
Где твои поместились творенья!
Тем счастливцам над рядом поэтов других
Нынче выпала честь доминировать.
(Как же всё-таки жаль, что теперь этот стих
Мне на конкурс нельзя номинировать!)
Свидетельство о публикации №114031108873