прости
И cплюнь со слюной, не оставляй на губах.
И пусть обжигает сильней, чем сетчатку софит,
Не сожалей, будь прочнее, чем сталь и гранит.
Дай провалиться в стойкий хмельной маразм,
Мне надоело дышать чрез гортанный спазм.
Прости мне разлом, мой распад, и уже невозврат.
Время не лечит, а лишь разбавляет яд.
Свидетельство о публикации №114031108845