Любите женщин и вино...

Любите женщин и вино,
Оно одно
Ну, может ещё виски
И мокренькие киски*(см.внизу)
Спасут наш мир-дурак.

Не пейте кровь любви.
Но сколько не реви
Пусть на груди у сильных
(Не очень щепетильных)
Откинут сердце прочь.

Не смейте забывать,
Другую выбирать,
Пусть с сиськами и с жопой
Раздетой, полуголой
Шлюхе нас не съесть.

Ты спросишь меня: "Кто вы?"
Ответ мой будет: "Совы,
Которые не спят,
Подкараулят и съедят,
Получше наших будут."

Мы - те, кого не ждали
И на кострах сжигали,
Мы - современные д`Арки
И у вас припадки
Пусть будут из-за нас.

Мы будем драться с вами -
Пока что не устали!
Мы воевать пришли и будем
Кататься на верблюде.
Меня уж понесло.

Не принимайте травки -
Ведь от нее козявки.
А срать словами может каждый,
Но элемент тут важный -
Есть рифма у меня.

*Это не то, о чем вы подумали. Это - "ослик, суслик, паукан нанана нанана нанана и маленькая мокренькая кисонька"





И от автора:) Вот наконец опубликовала это произведение - вы уж очень строго не судите... Надеюсь, получите удовольствие (размечталась с:)! Всем хорошего настроения, кисок и удачных трипов!!!


Рецензии