Первыми уйдут сердечники

Первыми уйдут сердечники,
А потом умрем и мы.
Все мы поголовно грешники!
Не спастись нам от войны.
Приготовлены уже распятия,
Каждый понесет свое.
Смерть нашла себе занятие,
Не спастись нам от нее...
Ангел бьется за узорами
Ледяной стены греха.
Жаль, что до сих пор не поняли
Вы такого пустяка!


Рецензии