Текут стихи

Из глубины души моей,
Подобно лаве из вулкана,
Текут стихи в сердца людей,
Потоком сладкого дурмана.
Господь мне дар чудесный дал,
Чтоб я прославил имя Бога.
Чтоб я на Бога уповал,
Когда трудна моя дорога.
Подобен грому глас Его,
Его величие, как затмение.
Он Бог богов и Царь всего,
Лишь Он даёт нам вдохновение.
Подвластно воле всё Отца,
Бог наперёд о каждом знает.
И хоть не видим мы лица,
Дух Божий в воздухе витает.
Спасибо, Господи, за дар!
Ты подарил мне это чудо!
И стих мой яркий, как янтарь,
Тебя прославит пусть повсюду!
Мой стих тебе принадлежит,
Я славлю в нём Святое имя.
Строка за строчкою бежит,
Тебя я вижу между ними.

               


Рецензии