кто

кто..когда..и насколько забудет..
мир ожиданий - реальность судьбы..
зло в наших желаниях души вербует..
до каплю все выпив ноты мольбы..

от блеска до тени - меньше абзаца..
прямая вселенной в петлях запятых..
начинка мечты..в мешке глупого фарса..
симфония веры - лишь для глухих..

кто..когда..и насколько забудет..
мгновеньями счастья..время заплатано..
любовь к наваждениям..сильно ревнует..
средь тысяч стихов осмысление спрятано...........ю

наброски-отрывки.........

 


Рецензии