Четвёртое поздравление Наталии
В Шри-Ланку не лечу -
С Днём Рожденья Наталию
Я поздравить хочу!
В октябре День Учителя
Отмечает страна,
Но для нашего жителя
Цель другая видна!
В день четвёртый октябрьский
Знают здесь хорошо
Все друзья и товарищи,
Что за праздник пришёл!
День Рожденья Наталии -
Это праздник для всех
Несмотря на регалии,
Цвет волос и успех!
И Наталью ту самую
Очень любят в ЗС,
Говоря: "С этой дамою
Не страшит нас SS!!!"
Как танцору без талии
И пчеле без забот,
Так и нам без Наталии
Не прожить даже год!
Мы желаем Наталии
Исполненья мечты,
Чтобы жизни реалии
Были всюду чисты!
И плывущий в Австралию,
И живущий в стране
Поздравляют Наталию
Наяву и во сне!
Я не еду в Анталию
И в Тунис не плыву -
Поздравляю Наталию
В этот день наяву!
Свидетельство о публикации №114031108762