Искупить мечи на орала
Если не размножаются на свободе без связи с мамоной,
Мутация идти самим в рабы и наложницы к фараону,
С молнией носят тогда на сердце погоны,
Обещания Ришелье кардинала, чтобы потом посмеяться над Агнцем вроде ему рогатым лохом,
Но нет 3ей ланиты у львиного сердца ягнёнка, сами уроды,
У Каина грех на пороге удода,
Стрела Робина в чёрную метку и коршуна когти,
Планета, у Туранчокса бездожие и погода,
Когда сегодня и Саул бывает в пророках,
На антифарисейском фронте Мира Христова окопы,
Бежим в эти горы,
Дивеевской смородины как бы огненный у Мотовилова ненасильственный порох,
Сестра моя словно Ксюша, доколе,
Я, я вроде,
Юродиво, но обратная перспектива в иконе.
Свидетельство о публикации №114031108758