Двое

Изгиб твоей руки и чуть заметное движенье,
Небесных, синих глаз скользящий взгляд,
И прядь волос спадающей, неясной тенью,
И кожи нежной, шелковый атлас,

И грусть свечи , дрожащей робким светом,
Весенней ночи свежесть за окном,
И лик Луны, весь в шрамах, исковеркан,
И на столе бокал, темнеющий вином,

И стон в ночи, двоих прикосновенья,
И паутина жарких рук,
Огня и  чувств волнистые мгновенья,
И эта ночь живущая для двух.


Рецензии