Череда за чередою...
Череда за чередою
Протекают мимо дни.
Были вместе мы с тобою,
А теперь… увы, одни.
Каждый выбрал путь-дорожку,
Разбежались кто куда.
Думали, что на немножко,
Оказалось, навсегда.
Не пеняю, не перечу.
Все ж дороги в Рим ведут.
Может быть, когда-то встречу.
Насовсем? На пять минут?
Лента тянется проселка.
Заметает пылью след.
Расставались ненадолго.
Оказалось, на сто лет…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114031108719