И свечи освещают путь...

Когда поёт в сияньи тишина,..
лишь мне одной
чуть слышным звуком,-
мольбой наполнены уста...
и пронзена твоим я луком.
Что ангел  может быть лукавя,
стрелу направив,невзначай,
оставил метиной печали...
Прося :- Всевышний- увенчай...-
И то ли в дар, иль в наказанье...
Быть может орден, может - пуля...
Но так брожу в мирах кочуя...
И где- то шепчешь ты:- Встречай-
***********************************
Зеркальным отраженьем... свечи...
в дороге освещают путь...
И кто-то будет там замечен...
А кто-то будет солнца луч...

11.03.2014




 


 


Рецензии