Второе поздравление Наталии

В "Золотой строфе" волшебной
Модератор есть ведущий -
Как родник воды целебной,
Он излечивает души.

Этот славный модератор
Как Наталия известен.
Знает каждый литератор,
Сколь сей деятель прелестен!

А у нас сегодня праздник,
Несущественный едва ли:
Забывать достойно разве
День Рождения Натальи?!

Кто в сообществе поэтов
Нашей дружбе помогает?
Знают все: Наталья это -
Вот кто связи пролагает!

Буду ль здесь, уеду ль в даль я,
Не страшны снега и грязи:
Где орудует Наталья,
Там с общественностью связи!

У Натальи год последний
Протекал довольно бурно,
И успех её - не средний,
Говоря литературно.

Ведь Наталья получила
Высшее образованье,
Что красиво облачило
В чин профессии призванье.

Тот диплом, что у Натальи,
Внешний цвет имеет красный;
И во все земные дали
Это - пропуск полновластный!

Мы Наталью очень ценим
И поэтому ей скажем:
"Мы никем Вас не заменим -
Даже гением со стажем!

Пусть сегодня Птица Счастья
Вас крылом своим коснётся,
И осеннее ненастье
С Вами нынче разминётся!

Пусть по жизни, словно сладость,
Вам сопутствует удача,
Все друзья приносят радость,
А не что-нибудь иначе!

Пусть, как приз, сертификаты
Вам достанутся примерно
И одарят вас богато
В магазине парфюмерном!"


Рецензии